Здравствуйте, Гость ГостьВход

Айся и Гюзялия (свадьба 12.11.2011)

 

 

 - Здравствуйте, Айся и Гюзялия! Спасибо, что согласились ответить на ряд вопросов о вашем свадебном дне. 

 - Расскажите, с чего вы начали подготовку к свадьбе?

 - Первым делом мы купили кольца, а потом платье и костюм. И пошло-поехало: поиск тамады, видеооператора и фотографа, место проведения торжества, составление списка гостей. Так как у нас татарская свадьба мы сразу определились, кто будет вести наш торжественный вечер, кто будет нашим тамадой. Это был татарский ансамбль, замечательные ребята, которые сделали наше торжество просто незабываемым и сказочным. С фотографом мы определились сразу, это была Юлия Конькова. Не было ни капли сомнения в выборе. Чудеснейший человек, профессионал своего дела с большой буквы. Так же благодаря Юлии мы нашли классного видеооператора Тимофея Новоселова. Остальное шло все как по маслу. За 1,5 месяца у нас уже было все готово. Оставалось только ждать когда наступит этот волшебный день.  


 - Кто-то считает подготовку к свадьбе очень хлопотным занятием, кто-то получает удовольствие от предсвадебной суеты. Как вы «пережили» это время?

 - Я бы сказала это приятные хлопоты. Мы получали удовольствие от организации, поисков и подготовки торжества. У нас все так гладко и  слаженно  получалось, что нам даже было интересно, как все пройдет. Для нас это были приятные хлопоты.

 - Гюзялия, поделитесь с нами секретами создания Вашего образа. Как выбирали платье, букет, прическу?

 

Весь мой образ я подбирала сама. В подборе свадебного платья мне помогали мама и папа. Это самые лучшие помощники и дорогие для меня люди. Платье выбрала за два месяца до свадьбы. Сразу в него влюбилась, как только увидела и не хотела больше выбирать. Платье было именно то, в котором я себя представляла:  белоснежное, в меру пышное, одним словом изумительное. А купил платье и фату мне мой будущий муж, это так у нас положено. 

Что касается прически и макияжа, проблем у меня не возникло. Сразу же нашла талантливого визажиста и парикмахера. Это мастера своего дела, профессионалы с большой буквы,  которые были нам поддержкой не только в день свадьбы, но и помогали на протяжении всей подготовки к ней. Предварительный макияж и прическа были. После этого я была полностью уверена в своем образе и в том, что на свадьбе буду выглядеть великолепно. 

Букет изначально я хотела из белых роз, но так как весь мой наряд белоснежный  я побоялась, что на фото я буду сливаться с букетом, и пересмотрела свои желания. Выбрала свадебный букет из ярко-красных роз украшенный  жемчугом. Букет был восхитительным, а фотографии были бесподобными.

 

 - Какие мысли, ощущения посещали вас за день до свадьбы?

 - Мысли разные посещали… Все ли сделали, все ли успели, как все пройдет. Мыслей было полно, голова шла кругом. День до свадьбы был настолько волнительным, что на словах все эмоции передать, наверное, невозможно.

Накануне  свадьбы у нас было венчание («никах») по мусульманским традициям. Все были заняты подготовкой к этому торжеству. Именно в этот день  молодые становятся мужем и женой. Очень долго подбирала наряд для венчания, так как все должно быть прикрыто, и голова в том числе. После долгих поисков всё-таки нашла наряд. Волнение у нас было задолго до свадьбы. К этому дно готовятся очень тщательно. Волнения и переживания переполняли нас. Но, слава Богу, все прошло отлично.

 - Гюзялия, расскажите, как началось Ваше утро? Удалось выспаться?

 - Выспаться, конечно же, не удалось. Утро началось очень рано, в 4 утра.  Несмотря на то, что выспаться не удалось, настроение было отличное. В 5 утра пришли мои волшебницы: парикмахер и визажист, и начали создавать мой свадебный образ. Я получала огромное удовольствие и не замечала ничего вокруг. Все были чем то заняты. Вокруг меня шла полным ходом подготовка к выкупу, украшение квартиры, одним словом приятная суета. Вот так начинался этот волшебный день…

 

 - Для своей свадьбы вы выбрали середину ноября. Не переживали, что может быть плохая погода?

 - Переживали, конечно, даже очень. За неделю до свадьбы была слякотная погода, но надеялись до последнего, что погода нас не подведет. Так и случилось. Было прохладно, но не холодно, грязи совсем не было, а было много снега как зимой. Мы были в восторге и настроение только улучшалось. И фотографии просто чудо, все белоснежное, как в сказке.

 

 - Какие места вы выбрали для прогулки и почему?

 - В первую очередь хочу сказать, что нам повезло с фотографом и видеооператором. Места для фотосъемки свадьбы подбирали вместе. Для прогулки и фотосессии мы выбрали ресторан Онегин и музей деревянного зодчества «Щелковский хутор». Места просто сказочные, именно то, что мы хотели. Понравился очень музей, все в деревенском стиле, все под старину,  кругом снег, все эмоции не передать словами. Когда увидели свои фотографии, мы были в диком восторге! Нам настолько понравилось работать с Юлей, что мы однозначно определились, кто будет нашим семейным фотографом!

 

 - Свадебный день начался у вас довольно рано. К банкету еще остались силы праздновать?

 - Конечно, остались, мы были полны сил и энергии…и были в предвкушении предстоящего вечера. 

 

 - Какое поздравление от гостей на банкете вам особенно запомнилось?

 - Все поздравления были трогательными, дорогими и запоминающимися. Самым трогательным поздравлением было, конечно же,  поздравление родителей. А самым необычным было поздравление сестры, которая исполнила сама песню. Песня была на татарском языке с глубоким смыслом. Это было самое запоминающееся поздравление.

 

 - Какую мелодию вы выбрали для первого медленного танца?

 - Так как свадьба была татарская, и мелодию хотелось тоже татарскую. Очень долго искали и в итоге нашли. Как только послушали, показалось, что песня написана специально для нас. Наша мелодия о любви, о том, что нужно беречь любовь и  друг друга не смотря ни на что. Песня понравилась не только нам, но всем нашим гостям. Все были в восторге, потому что в основном на первый танец выбирают либо иностранную, либо русскую мелодию, а мы выбрали татарскую и ни капельки не разочаровались.

 

 - Айся и Гюзялия, представьте, что вам дали возможность сыграть свою свадьбу еще раз… Стали бы что-то менять или понравилось абсолютно все?

 - Нет, конечно же, менять бы ничего не стали. Все прошло именно так, как мы хотели, даже лучше!!!


 - Айся и Гюзялия, еще раз поздравляю вас с созданием семьи. Вы – прекрасная пара! Берегите друг друга! Счастья и любви!

 

Интервью для портала nevesta-nn.ru
подготовила Юлия Конькова
автор используемых фото и
слайдшоу Ю.Конькова

В интервью участвуют: